【R6 江品feat.硬派社群盃】 第二週賽況

本周賽況充滿驚喜也令人跌破眼鏡,第一個對戰組合就由台灣代表隊 #ElectrifyEsports 對上同是前台灣代表隊成員Marcy所領軍的 #TeamAccuracy。地圖來到全新改造的奧勒岡由 #ElectrifyEsports 首先擔任防守方,並將地下室點位延伸佈防至一樓會議廳以及廚房,而進攻方的 #TeamAccuracy 則是多次採取地道的集結強行推進。雖然 #ElectrifyEsports 幾次在地下室點位失利,但他們也憑藉著職業聯賽的經驗,在極短的時間內做出站位上的調整。
尤其是第六回合由主CALL ED選手策動的Maestro從冷凍樓梯輪轉回防,搭配點內隊友形成完美的垂直空間90度角槍線。然而,在攻守互換後的 #TeamAccuracy 卻有著更好的佈防連動,從第七回合Akiinui選手率先打出個人的女武神三殺、再和隊友們力抗#ElectrifyEsports 大盾平推,最後與Coco選手二打五完美收割殘局,最終以大比分7:3戰勝EFY。

 

接著來到第二場在俱樂部由 #FnaticFans 對上 #iNvaderTeam,擔任進攻方的#FnaticFans選手POisMe在第二、三回合接連獨自打出三殺以及本賽事首次出現的五殺!攻守交換後也由#FnaticFans中有著台灣R6媽祖稱號的小魚賽評擔任Kaid,不僅成功聽電還祭出了單人的殘局雙殺爆頭。而比分相互緊咬不放的#iNvaderTeam選手JackyWu也在進攻方擔任Ash多次突點為隊伍找出了突破口,並和隊友EvilCatMan雙雙做出精彩的outplay在延長賽中以8:6贏下了本局。

 

最後比賽由#TeamAccuracy對上#iNvaderTeam來到了咖啡館,身為防守方的Marcy不斷的嘗試外偷,可是都被經常看他開台的對手抓到行為模式並無戰果,但Akiinui和Coco選手展現了完美的連動以4:2來到下半局。可惜的是攻守互換後的ACC屢次策動三樓的清野套路被#iNvaderTeam所掌握,進而由銫法以及JackyWu選手在邊線取得許多的人頭並且打亂了#TeamAccuracy的節奏,最後以7:5反敗#TeamAccuracy成為第二支晉級的四強隊伍。