【R6 江品feat.硬派社群盃 – 第三屆】 第二周賽況

(點我詳閱)

Equanimity vs KiTN – 2:7 – Kafe

有一種對槍叫總是轉角遇到鬼

本周賽事由KiTN在KAFE擔任防守方揭開序幕,戰況可說是KiTN單方面實力的輾壓。
不管是防守方各司其職、順利扛壓,亦或是在進攻方選用盾牌陣容吸引槍線,搭配如鋼鐵直男般的Trivago和Samurai選手一同浪漫突進。其中值得嘉許的是KiTN不斷嘗試用各種不同的戰術推進,雖然過程中有些許亂流,但最終還是能回穩氣勢以7:2贏得勝利。

ABANG vs SPAC1 – 7:1 – Oregon

驚!台灣代表隊選手7秒就大爆射!?

比賽開始就充滿高能!在面對混合著台灣現役代表隊7TH以及台灣菁英聯賽冠軍隊伍V9的ABANG在Oregon防守開局地道的佈防立刻被SPAC1打得猝不及防,但Sino在台灣賽評兼選手小魚-AKA台灣R6媽祖的保佑下,有如神靈護體般在短短7秒內瞬間爆頭四殺,可說是萬夫莫敵!
緊接著的回合就算SPAC1的攻勢依舊兇猛、防守方的Vaiicyo持續白給,小魚選手更是顯靈親自下凡收割殘局,外加Sino與Ray選手的火力不曾間斷,最後仍是以大比分7:1結束比賽。不過其中讓小編喜出望外的則是SPAC1這支隊伍,雖然在進攻方尾盤處理顯得格外粗糙且失誤連連,但同樣為混編的隊伍整體運行卻相當流暢,非常期待SPAC1未來的表現!

KiTN vs ABANG – 7:5 – Oregon

體感一回合有5分鐘的雙方拉鋸戰

來到本周最激烈、最膠著的對戰組合,KiTN令人摸不著頭緒的進攻節奏包含多次的轉線讓小編和ABANG一時半刻都無法掌握他們確切的進攻時機,話雖如此,但就算屢次面對著壓秒打點還要裝包的壓力,KiTN仍以對他們來說最理想的3:3平局來到下半場。
攻守互換後的KiTN可說是越挫越勇,在雙方有來有往的比分中我們卻看到KiTN的點防成員有著更加緊密的隊伍連動與補槍,加上Trivago選手總是能冷不防地打亂ABANG的進攻節奏,最終以7:5在擁有明星陣容的ABANG手中取得勝利!

Equanimity vs SPAC1 – 4:7 – Oregon

R6技能的總和 520禮尚往來 不是送花就是送頭

地圖還是Oregon、SPAC1依舊穩健如故…嗎?開局Equanimity選擇了Lion、Capitao以及Ying幹員發動了一波奇襲,強推二樓大窗的「無接觸外送燭光晚餐」戰術,可惜的是其中的燭光技能和煙霧箭矢施放位置並不如預期,反觀身為防守方的SPAC1則是禮尚往來,將所有能毒、能炸、能製造的傷害打好打滿,場面異常火爆而Equanimity的奇襲最終以失敗告終。但戰況在攻守互換後出現了轉機,Equanimity也開始贏得了對戰勝利,只可惜好景不常,故事的結尾依然是在Oregon有著更高掌握度的SPAC1以7:4戰勝對手。

SPAC1 vs ABANG – 4:7 – Kafe

來咖啡館不是喝下午茶而是比拚基本功

在單兵實力的差距搭配上團隊槍線布置的意識讓ABANG再次面對到SPAC1仍然餘刃有餘,儘管SPAC1在進攻方有著相當高的團隊執行力,但還是不敵Ray、Cyan與Sino三位黃金單身男神,喔不是是三角槍線的破壞力,雖然稱不上無懈可擊但也勢不可擋,再度以7:4晉級本周冠軍之戰。

ABANG vs KiTN – 7:2 – Coastline

你覺得你MAN嗎? 我覺得我MAIN海岸線

本周冠軍戰地圖來到對槍聖地:海線線,最大亮點絕對是雙方對於空間槍線的時機掌握與相互較勁。上半場身為進攻方的ABANG隊伍連動行雲流水、整體節奏明快,讓KiTN吃進苦頭以2:4作收;攻守互換後的ABANG仍憑藉著選手對於地圖有著更好的理解,讓KiTN甚至沒時間擬定出應對策略就以大比分7:2輕鬆贏得本周小組賽冠軍。